合肥庐江县市场监管局开展奶茶、汉堡店专项检查

由 平台编辑 在 2021年04月20日 转载于 合肥市市场监督管理局

随着气温逐渐回升,现场制售的奶茶、汉堡等商品销量大增,食品安全状况更加值得关注。近日,合肥庐江县市场监管局龙桥市场监管所对辖区内奶茶、汉堡、面包坊等食品现场制售行业开展专项执法检查。

随着气温逐渐回升,现场制售的奶茶汉堡等商品销量大增,食品安全状况更加值得关注。近日,合肥庐江县市场监管局龙桥市场监管所对辖区内奶茶、汉堡、面包坊等食品现场制售行业开展专项执法检查

 

  此次检查突出证照是否齐全,从业人员是否持有效健康证;操作间和就餐区域是否干净、整洁;食品添加剂是否违规添加,奶粉、茶叶、鸡排牛排等食品原料是否超过保质期等。

 

  本次共检查奶茶、面包坊类经营户9家,书面责令整改2家,对3户在制售过程中使用标签不符合规定的食品原料等违法行为进行立案查处。

 

  下阶段,龙桥市监所将对此次检查发现的问题不定期展开“回头看”,促使现场制售行业规范经营,消除食品安全隐患。


您是这篇文章的第48个读者。

我的资讯收藏

托管标准,您可以接收以下服务:

1 标准定期系统查新,若有最新版本,会以站内短信或邮件的形式通知用户;

2 随时在标准托管页面中查看到该条标准的最新状态;

3 若用户有在学习和科研中的需要,可以在标准托管页面中试阅标准;

4 企业如果需要上新产品,我院及时提供标准查询、采购等方面的支持;

5 为企业在标准制修订、企业良好行为创建以及标准化试点过程中遇到的困难,可联系我院指定相关专家负责进行指导帮助、提供政策咨询;

6 为企业提供标准化政策的解读、标准化知识的推广培训、标准自我公开声明、标准文献的免费查询、企业标准化体系建设等方面的标准化服务;

为营造中小企业开展和参与标准化工作的良好环境,提升中小企业标准化意识,运用标准化提升产品和服务质量,塑造产品及企业品牌形象。大连标准化研究院有限公司决定为我市中小企业提供免费的“标准托管”服务:托管标准100条以内免费,每年进行4次查新服务;100条以上的线下维护、签订技术服务合同。

进入企业标准托管

您可以通过编辑查新模板,批量查询指定标准集的最新情况。我们会通过查询,向您展示您所查询标准的:

1. 准确的标准号及标准名称(我们通过人工智能技术对您提交的标准号进行自动纠正)

2. 标准的最新状态(现行、废止或未发布)

3. 若标准已废止并被新标准替代,会反馈被替代的标准

4. 若您已托管此标准,便可以实时跟踪这个标准的最新状态

标准查新 模板下载

您可以在这里检索全球超过140万条标准,支持上百个国内国际标准组织的标准查询。您也可以在这里检索国内各类国家、部委和地方的法律法规。

更多标准子库在持续建设中。

标准检索

标准资讯点击排行榜 全部

资讯标题点击

[[ n.title ]] [[ n.read ]]

大连标准化公共服务平台

版权:大连标准化研究院有限公司

地址:大连市中山区高原街56号

电话:0411-82740851

大连标准